UM PASSARINHO CONTENTE...
Um passarinho veio me dizer contente:
Não fique triste em seu isolamento forte
Eu canto todo dia para que conforte
O despertar no mundo à luz do sol nascente...
Meu canto lembra a vida em paz naturalmente
Desperta um novo sonho para quem transporte
As esperanças d'outro dia, um barco ao norte
Nesta viagem humana até o sol poente...
Contente passarinho, te agradeço a voz
Eu tento copiar teu canto aqui a sós
Na minha vida de poeta solitário...
Meus versos mudos tanto quanto eloquentes
Esperam ser canção nas mentes inocentes
No coração de alguém, do amor o dicionário...
Autor: André Luiz Pinheiro
26/04/2020