...E CONTINUO CRENDO!

"Deus, é o crédito certo, para quem nele

acredita." (dilsonpoeta)

...E CONTINUO CRENDO!

Dores sinto dos pés até a cabeça,

fruto da desobediência, talvez...

Pra morte, não sei qual será minha vez,

e qu'eu tenha a piedade que mereça.

Provável mudança espero que aconteça...

Homens, precisam agir com sensatez,

que façam a paz, que ainda ninguém fez,

e almejo assistir isso, antes qu'eu pereça.

Em Deus, felizmente, continuo crendo

e em preces, sentindo Ele me protegendo,

corro pros seus braços quando Ele me chama.

Sou o que sou, e reconheço, e me rendo...

Sendo eu um pecador, e não merecendo,

mesmo assim, o Deus dos exércitos, me ama!

20/04/2020 - DILSON - NATAL - RN -