REFÉNS DO DESTINO

REFÉNS DO DESTINO

Silva Filho

Como reféns que somos do destino

Nada melhor que simples andarilho

Sem olvidar um áureo estribilho

Capaz de alentar um peregrino.

Toda jornada tem seu empecilho

Seja de noite ou com sol a pino

Pelo caminho há perigo viperino

Que pode ferir rico ou o maltrapilho.

Se o Ser Humano vem predestinado

Que siga firme o seu próprio fado

Como artífice que fabrica só o bem.

Como tem o Universo seu holismo

Não é demais entregar ao naturismo

O destino de quem pensa ser refém.