Café com Feijó

Quando me sentir só

Como fera no covil,

Combino com amigo Feijó

E vou até ao Brasil.

Tomaremos um café,

Falaremos de arte,

Pode ser poesia até,

De ambos faz parte.

Café, arte, apenas pretexto

Para umas ideias trocar,

Mais importante que o texto.

Ou outros hobbies antigos,

É um conseguir arranjar,

Tempo para dedicar aos amigos.

FrancisFerreira