DÓI

Dói só em pensar que te perdi,

Que não terei mais teus beijos,

Que não quer mais viver aqui

Saciando todos meus desejos.

Dói só em saber que anda por aí

Cheia de sensualidade e gracejos

Causando emoções e relampejos

Em homens repletos de frenesi.

Dói só em tentar te esquecer,

Em não sentir mais o prazer

De quando vivia ao meu lado.

Dói só em imaginar a saudade

Que machuca com crueldade

Meu triste coração apaixonado.