Na Mais Fraterna Vivência
Na mais fraterna vivência,
Sempre espalhe a sã semente;
O Cristo na transcendência...
É a verdade onisciente!
Na mais fraterna vivência,
Bem partilhe o Pão divino;
O Evangelho em sã ciência...
Tem o mais alto destino!
Na mais fraterna vivência,
Bem renove o ser na luz...
Trabalhando em caridade!
Na mais fraterna vivência,
A mensagem de Jesus...
Tem glória na eternidade!
Carmo de Oliveira