Bem Prospere Em Compaixão
Bem prospere em compaixão,
Semeando a paz bendita;
A videira em ascensão...
É Cristo que ressuscita!
Bem prospere em compaixão,
Praticando a lei do bem;
O Evangelho em comunhão...
Tem sã caridade a alguém!
Bem prospere em compaixão,
Revelando o Reino certo...
Em mais sábio discernir!
Bem prospere em compaixão,
Com Cristo em amor desperto...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira