Agradeça Sempre Em Luz
Agradeça sempre em luz,
O Pão Nosso em cada dia;
A mensagem de Jesus...
É a paz que o Céu anuncia!
Agradeça sempre em luz,
O talento que é de cima;
O Verbo que o amor traduz...
É Cristo que a alma sublima!
Agradeça sempre em luz,
O trabalho que ilumina...
O bom servidor alerta!
Agradeça sempre em luz,
A parábola que ensina...
A verdade que liberta!
Carmo de Oliveira