INCONDICIONALISSIMAMENTE
E porque sem fazer patavina,
carinhando meu meigo bebê,
veio a mim travessura na esquina,
me lembrei do que anseio em você.
De repente, o bebê me examina
e percebo: não é mais bebê;
um botão de uma rosa bonina
que subiu do embrenhado buquê.
O botão se desfaz do agasalho,
té lateja, molhado de orvalho,
todo vívido, rígido, ardente.
Mina seiva, querendo, carente,
cê beijando incondicionalmente...
Incondicionalíssimamente.