UMA SOLUÇÃO
Estamos vivendo um tempo
De muita catástrofe viral de
Causar muitas insatisfação
De um vírus sem coração.
O mundo está passando por
Esta crise de devastação que
Faz todo mundo sofrerem
Com o sofrer de muitas nações.
Pedimos a Deus nosso senhor
Que ajude nessa triste situação
Pra melhorar nossa condição.
Que Deus tenha de nós compaixão
Que acabe logo com essa indisposição
Que nos faça logo ser todos irmãos.