MUNDO ENCANTADO
Versos e sonhos que expressam amor,
Flores e aromas a nos encantar,
Tocar a alma, a inebriar
Nossos corações, com seu esplendor.
E, alçada às nuvens, de modo sem par,
Vê-se a poetisa, em meio ao fulgor
Da prateada lua, bem ao sabor
Dos mistérios da arte de amar.
E, absorta pelo brilho estelar,
Torna-se musa aos olhos do poeta
Que, em seus sonhos, adenta, enlevado,
Conduzindo-a ao mundo encantado
Onde a pura magia se completa,
A que possam, ao amor, se entregar.
Bom dia, amigos.
Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela esplêndida interação.
PURO ENCANTAMENTO
Quando a lua cheia iluminou a gente,
Faltou-nos a força, pra evitar o beijo,
Vindo outra oculta em prol do ensejo,
Dando ares morno ao meio ambiente.
Nossas caretices pedindo ao contrário,
Mas o céu diz sim, e o coração aprova.
Ao forrarmos o solo, com a capa nova,
Fazendo do campo um lindo santuário.
O tempo voava sem a gente perceber,
E gestos espontâneos reforça sentires,
Que por leis divinas, definem o por vir...
Entregues ao amor vi outro dia nascer,
Com ele esperanças que nunca traduzi,
Exceto as paixões que nos fazem sorrir.
(Jacó Filho)
Obrigado, Norma, pela belíssima interação.
A PAIXÃO MEXE COM O CORAÇÃO
A ALMA SONHADORA EM EVOLUÇÃO
BUSCANDO INTENSAMENTE A EMOÇÃO
VIVENDO INTENSAMENTE A SENSAÇÃO.
(Norma Aparecida Silveira Moraes)