A PAIXÃO ILUDE
A INSENSATEZ DA PAIXÃO
TEM A PERMANÊNCIA BREVE
EM PARTE, PORQUE ESCREVE
NO ROTEIRO DA ILUSÃO
O SOFRIMENTO É FEROZ
POR SER UMA CAUSA IRREAL
POIS O AMOR IDEAL
TEM SEMPRE UMA VIDA ATROZ
TRISTE DE QUEM SE ATREVE
IDEALIZAR SEU AMOR
COMO COISA DE MOMENTO
É CERTO QUE VAI SE DAR MAL
E CAUSAR TAL SOFRIMENTO
A QUEM FEZ O JURAMENTO