REVELAÇÕES VERDADEIRAS
Quantos crimes tem na mente
Quando o ministro se deita?
Quantos estão tão somente
Na extrema ou mais direita?
Presidente e seu ministro
Em canoa falha estão
E o Supremo vê sinistro,
Que desnuda o capitão.
O quê dizer do evangélico,
Ser duma fé singular,
Se o país está mais bélico?
Na política há sujeira
Com frequência regular,
Porém nunca há a derradeira.
Salvador, 24/04/2020.