DEIXE-ME

Deixe-me chorar num quarto frio e escuro

Para ninguém ver minhas lágrimas cairem.

É feio chorar por alguém sem dó e futuro,

É triste ver todas as emoções sumirem.

Deixe-me sozinho num quarto vazio e escuro

Depois que as minhas desilusões surgirem.

É difícil ver todas as minhas alegrias fugirem

Com alguém observando em cima do muro.

Deixe-me morrer de paixão voraz e ardente,

Elouquecer por quem não chega de repente

E esquece de dar um pouco de atenção e valor.

É terrível não ser correspondido no amor,

Abraçar um corpo frio, imóvel e sem sabor,

Gostar demais de quem não gosta da gente.