EPÍLOGO DESASTROSO
Medonho caráter, terrível.
Jogou fezes nas paredes
Parecendo ser temível
Em fala colocada em rede.
Mentiroso sempre mente
Contra o próximo ou inimigo...
Há quem queira tudo e tente
Arder mais que a velha urtiga.
Cai por terra a legalidade
Sem ministro na pegada
– Surgência há da autocracia!?
Mexe com a moralidade
A denúncia carregada,
Que mancha a democracia.
Salvador, 24/04/2020.