Efeito gangorra
 
Quem pelos desígnios, de Deus tem respeito
Vive para acolher o seu próximo e semelhante
Para amenizar os efeitos das ações errantes
Proporcionada por bullying, preconceitos
 
 Impede que a vida humana torne depressiva
Penda para nuances, enleios cruéis suicidas
Por achar que não há porto nem guarida
Que a impeça que seja um barco à deriva
 
Mas, se por a fé em Deus, em primeiro lugar
Com amor se ajoelhar, dialogar com Jesus
Por Ser, o nosso expoente a fonte divina luz
Saberá que Ele, não abre mão de nos amar
 
Entenderá a vida, e o seu efeito gangorra
Terá por si, amor próprio antes que morra
 
Valdomiro Da Costa 17/04/2020
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 24/04/2020
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6927468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.