CONEXÃO

CONEXÃO

Silva Filho

Entre os escombros do meu coração

Nem tudo foi levado de vencida

Algum soneto teve sobrevida

E fez com a vida uma conexão.

Em aflição deveras desmedida

Pouco restou nesta desolação

Mas há por certo a consolação

Se vem um peito para dar guarida.

Que fiquem cinzas como boa prova

Que fique o verso. Por que não a trova?

Ostentando aquele tempo glamouroso.

Mesmo não sendo saga muito bela

Isso é tudo que a história põe na tela

De quem trilhou por caminho tortuoso.