O RELÓGIO DO TEMPO

O mundo te espera, anjo Ierathel

O relógio do tempo está girando

Será que tem último dia pra amar?

As pedras aqui continuam chorando

Não se perca pelos caminhos

Do amor que está contagiando

Não tenha receio de alçar voo

Realiza o que está sonhando

Não um eterno enquanto dure

Sou fogo que queima e perdura

Reacendo das cinzas igual águia

Enche meu amor com teus beijos

Sacia minha sede intensa de amar

Anjo meu este coração é teu habitar

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 24/04/2020
Código do texto: T6927410
Classificação de conteúdo: seguro