QUANDO O ERRO SE IMPÕE
QUANDO O ERRO SE IMPÕE
Quando o erro se impõe à certeza,
E a mentira sufoca a verdade,
A justiça se cala e, indefesa,
Fecha os olhos omissa e covarde
Ou então compactua com ele,
Desprezando a moral, a decência
Num conluio nefasto que impele
À usura, ao desmando, à ganância.
É o que temos no nosso Brasil:
Nossa Corte Suprema e o Congresso
Fazem guerra ao leal Presidente,
Impedindo do modo mais vil
Que ele faça com pleno sucesso,
Sem conchavo, um governo decente.
Nota:Sou membro da Academia Tubaronense de Letras - ACATUL - que publica O Acatulano, seu jornal on line mensal. Quem tiver interesse por recebê-lo gratuitamente via e-mail, envie seu endereço para ateliepacorrea@gmail.com.