O JUIZ
Coerência, razão e decência.
Pureza, verdade e justiça.
Seriedade, carisma e paciência.
Uma vida séria e jamais postiça.
Incansável entrega e persistência.
Luta ferrenha, luto e abstinência.
Caráter, palavra e ilibada moral,
Juiz, "fora do normal"!
Admiro! Admito, sou fã.
Confio na fala não coberta de lã
E eu já sabia que ele não faria parte desse clã.
Fiel às regras estabelecidas
Sem admitir aberturas de "feridas"
Sua vida admirada por pessoas queridas.
Ênio Azevedo