O QUE DIZES?!
Dizes que tudo é por mim...
Doce ilusão!
Dizes que só de verdade andas,
Amarga decepção.
Dizes que tudo esta em comum...
Doce sedução!
Dizes que seu pensamento conecta ao meu,
Amarga ironia.
Dizes pequenas sandices...
Governa meu dia,
Deixa-me triste.
Dizes que queres para sempre...
Brincas com meu ego,
Ilusão não é eterno.