O abraço que me faltava
Seguimos a mesma estrada até a encruzilhada
Encontramos tantas flores entre cruz e espada
Andamos estranhos caminhos até voltar pra casa
Procurando um abraço para acalmar nossa asa
Minha liberdade nas minhas horas de viagem
Uma ilusão me distraiu em uma falsa imagem
Das noites que voei nas luzes de toda a cidade
Com minha tristeza disfarçada de felicidade
Um pensamento me inundando de ansiedade
Um medo dentro das incertezas que me invade
Nos dias que sai voando procurando por Deus
Percebi que aquele sonho já não eram mais meu
E uma música me chamando pra voltar pra casa
Curando meu medo com o abraço que me faltava