Dipisil
Quando nos conhecemos, há exatas quatro décadas,
Éramos apenas meninos, feito flores em formação!
Tu de olhar trigueiro e lábios molhados na floração,
De um jardim colorido de lindas pétalas mescladas!
Aquele tempo nunca se apagará de minha memória,
Mesmo que o sol aqueça sete vezes e tudo se vá além!
Nossos encontros, os beijos, os abraços e até o amém...
Que dizíamos juntos... Tudo é parte dessa história!
Triste o destino que nos separou em plena juventude,
E as diferenças em todos os graus, latitude e longitude...
Tomamos caminhos diferentes, foi-se nossa primavera!
Depois, quando te vi mulher... O mesmo encantamento,
Resistiu dentro de mim, foi-se o vulcão, ficou a cratera...
Ah! Os encontros desastrados! Fragmentos de momento!
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 09.08.2012
13:54 [Tarde]
Estilo: Soneto