No Dever A Se Cumprir
No dever a se cumprir,
Sempre espalhe a sã semente;
A alta ceia a se partir...
É Jesus mais transcendente!
No dever a se cumprir,
Bem renove a consciência;
A morada do porvir...
É Cristo em onisciência!
No dever a se cumprir,
Bem pratique a lei do amor...
Em constante aprendizado!
No dever a se cumprir,
O Cristo Consolador...
É o Templo ressuscitado!
Carmo de Oliveira