SONETO AO AMOR INVEJADO
SONETO AO AMOR INVEJADO!
Ricardo De Benedictis
Em noites de lua cheia
Refletida sobre o mar,
Nossas pegadas na areia
Podiam testemunhar
A grandeza de um amor
Difícil de mensurar,
Indiferente ao censor
Que veio nos derrotar!
E assim, fomos levados
Por ondas muito bravias
Que separam o ser amado
Com tremenda covardia
Sem apontar-lhe o pecado,
Pra os confins da agonia...!