LAVA ARDENTE

O amor é sentimento que embriaga,

Tomando o corpo e a alma, como um vinho,

Que, ingerido bem devagarinho,

Acende a chama que jamais se apaga,

Dessa paixão, tal qual um torvelinho,

A lava ardente que a tudo traga

E, ao mesmo tempo, a terna mão que afaga,

Uma explosão de desejo e carinho...

E não se queira, dele, conter nada,

Nem a mansidão de seu leve toque,

Nem a volúpia que o faz vulcão,

Porque não há de, sua erupção,

Conhecer algo tal, que a sufoque,

Ou ver-se, a qualquer meio, controlada.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela excelente interação.

O olhar de quem deseja,

Cujo amor, transparece,

Tem da paixão que troveja,

Fogo que queima e cresce.

(Jacó Filho)

Obrigado, Hull, pela linda interação.

Do peito ouvi batidas,

de um doído coração

e sua vida sofrida,

do apanhar de uma paixão

queimava como a lava

de um vulcão enfurecido

e um amor que se agrava

amor que não faz sentido.

(Hull de La Fuente)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 24/04/2020
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6926940
Classificação de conteúdo: seguro