Brasil

Brasil,

quanta gente sofre

sob seu céu anil?

Brasil,

quanta gente morre?

ninguém sabe quem matou, ninguém viu.

Brasil, por que o descaso?

por que a corrupção?

por acaso, você tem um caso

com o ladrão.

O Brasil, tem tanta terra para ser habitada,

mas por que o povo não tem onde morar?

Brasil, você que és pátria amada

ao povo não pode dar um lar.

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 13/10/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T692691