A MINHA ESPOSA
A MINHA ESPOSA
A minha esposa, não devia ter falecido,
Quem devia falecer, era só mesmo eu
Estou aqui a sofrer muito bem perdido
Os males que fiz, não se resolveram.
Perdi o meu Amor, estou arrependido,
Perdi tudo qu’está nesta minha vida
Estou nesta vida, muito a sério, ofendido
Porque te perdi, oh minha qu’rida!
Se sou culpado, não foi nada por mal,
Sou mesmo culpado da tua triste morte
A culpa não é minha, assim tudo vale.
Dizes tu, eu nunca usei mesmo a violência,
Portanto, diga-se, de verdade, santa paciência
Tu não foste minha vítima, como tal
LUÍS COSTA