A MINHA ESPOSA ADORMECEU
A MINHA ESPOSA ADORMECEU
A minha esposa no leito, adormeceu,
Fiquei só, mas mesmo muito carente,
Muito triste, também, muito ausente,
Muito apaixonado, tudo se perdeu!
Muito Romântico, mesmo aliás
Com muita grande sensibilidade,
Muito atento, lúcido, muito capaz
Acreditando só na verdade!
Agora vou mesmo ao encontro
Da minha bela felicidade…,
Neste meu belo desencontro!
Qu’é uma grande realidade,
É o diabo desta recessão
Que nos tira toda a razão!
LUÍS DE SOUSA OLIVEIRA
03/02/2012