A TUA TÉCNICA DE REPRESENTAR
A TUA TÉCNICA DE REPRESENTAR
A tua técnica de representar, irmão,
É dum excelente e excelso, actor
O teu trabalho, é um esplendor
Tu agarras muito bem a tua vocação.
Tens talento, sensibilidade, como então,
Te falo como Poeta, tens muito valor
Me lembro muito bem, qu’és conhecedor
Da tu’Arte de representar, meu irmão, perdão.
Já em criança, tu tinhas muito jeito
Pra seres Actor, co’muito respeito,
Mas o pai, qu’ria que fosses Engenheiro.
Porque ser ACTOR, é muito int’ressante,
Mas na realidade, é um’arte mui brilhante
Mas representar, não dá muito dinheiro.
LUÍS COSTA
30/08/2010