SÓ VOCÊ

Só você conhece o meu coração.

Só você conhece o meu amor.

É tanta saudade, é tanta paixão,

Que às vezes não cabe no interior.

Desde que você se foi, minha flor,

Que eu sofro sem a tua sedução.

É tanta tristeza, é tanta solidão,

Que a morte espreita minha dor.

Volte logo, minha doce amada,

Para acender a chama apagada

De uma vida que está por um triz.

Venha bem depressa para me amar.

Não esqueça que aqui é o teu lugar,

Só você sabe como me fazer feliz.