A MÁSCARA VERDADEIRA
E, desta confusão mental, o que dizer?
Em linha cruzada entrou meus neurônios
Há gente dizendo que isso é coisa do demônio
Outras, Deus, impondo Seu Poder.
Mas, confinado nesta "bolha", não funciono
Enquanto durou a paciência foi um prazer
Dizem-me mais magro, mais pálido, doído de ver
Assim, basta de Paraíso. Quero voltar pro Pandemônio.
Já não se sabe a verdade verdadeira
Tem tanto discurso afirmando tanta besteira
Que por pouco não entro em "parafuso".
Como sempre, a política, outra vez...
Roubando o brilho da sensatez
Essa sim, uma máscara de pouco uso.