O DIPLOMATA DE ARAQUE
Está no lixão do mundo
Falando “comunavírus”:
O poço não tem mais fundo
No tema Coronavírus...
Medicina com política
Por terraplanista obscuro,
Merecedor duma crítica
Pelo inferno mais escuro.
Situação miserável
Contém nada aproveitável
Nas defecções descabidas.
Inimaginável fala
Pela feira ou pela sala
Das famílias mais polidas.
Salvador, 23/04/2020.