DESAMOR DE FORMA GRADUAL...

Dizem que quando gritamos o mundo não nos ouve,

Que o amor pode ser a dois mas a dor é individual,

Pois conheço disso desde quando embora foste,

Por isso resolvi me calar e viver de forma gradual.

Nos jardins eu toco nos espinhos ao invés das flores,

Nos gritos Grifo o teu nome, como isso fosse racional,

No mundo só distingo o vermelho das demais cores,

Mas vejo cinza como minha cor de amor passional.

Desculpe-me se nessas linhas não lembro dos sabores

Mas a lembrança insiste em me trazer apenas as dores

Pois no tempo o esquecimento vem de forma residual

É triste então saber que na vida não somos mas atores

Não havendo espaço para aventuras e sim dissabores

Pra mim o amor é sonho, mas a dor é sempre real.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 23/04/2020
Código do texto: T6926336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.