Augusto
 
Vens do latim, és extraordinário
Aquele menino cujo ser é sagrado
E de tantos ideais visionários
Tens coração bem-aventurado
 
Defende seu ponto de vista
Com destreza e tantos recursos
Que sua alma um tanto ativista
Rima em diversos discursos
 
Inquieto, buscas o conhecimento
O saber do mundo te fascina
E tens precoce amadurecimento
 
Mas o teu lado menino
É para minhas angústias, lamparina
Ao incentivar meu coração leopoldino
 
Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 23/04/2020
Código do texto: T6926110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.