Peça Ao Pai A Glória Certa
Peça ao Pai a glória certa,
Em sábio discernimento;
A palavra que liberta...
É Cristo em ensinamento!
Peça ao Pai a glória certa,
No partir do eterno Pão;
O Cristo em vida desperta...
Tem santa ressurreição!
Peça ao Pai a glória certa,
Redimindo a consciência...
Para a verdadeira luz!
Peça ao Pai a glória certa,
Para a paz da transcendência...
Na mensagem de Jesus!
Carmo de Oliveira