Em Morada Bem Presente
Em morada bem presente,
Seja vida renovada;
O Cristo mais transcendente...
Tem glória ressuscitada!
Em morada bem presente,
Bem semeie a paz cristã;
O Evangelho onisciente...
É a alta luz do amanhã!
Em morada bem presente,
Bem redima o seu passado...
No grupo familiar!
Em morada bem presente,
O Cristo ressuscitado...
É a alta bênção que virá!
Carmo de Oliveira