Evolui A Vida Plena
Evolui a vida plena,
Na conversação fraterna;
A palavra em fé serena...
É Cristo em glória eterna!
Evolui a vida plena,
No constante aprendizado;
A morada além terrena...
É Cristo ressuscitado!
Evolui a vida plena,
No trabalho que ilumina...
O bom servidor alerta!
Evolui a vida plena,
Com Cristo que a paz ensina...
Na verdade que liberta!
Carmo de Oliveira