SEM QUERER
SEM QUERER
23abr20
Sem querer percebi
Que tudo mudara
Nada era como vivi
O novo começara
Já não se apertava as mãos
E muito menos se abraçava
Os amigos e até os irmãos
Com um gesto os afastava
Pergunto se isto é viver
E a mascará minha voz calava
Só ficando o medo de morrer
Os remédios, a vida aumentava
Mas não foram capazes de vencer
O vírus que nos matava
Geraldo Cerqueira