PSIU!!
[Para o meu querido primo Francivaldo
Martins, lá pelas bandas de Floriano, no Piauí,
que quando meninos aprontávamos todas na
nossa cidade natal, Agricolândia/PI]
O poeta não é fingidor,
Fingidor é o destino...
Que nos diz que o amor,
É puro sonho de menino!
Mente sobre as rosas...
Não conta do perfume,
É dele esse costume,
Diz em versos e prosas!
E quem ler ainda acredita,
Sente, chora, é só espinhos,
Acha que a vida é maldita...
É só beber amargos vinhos!
O poeta! Ah, o poeta não...
Sente na alma, no coração.
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 13.12.2011