NO BALANÇAR DA SAÚDE
A calmaria do instante
Fortalece o pensamento.
A preguiça está gigante,
Em paz e sem lamento.
Solitário numa rede
Em casa a pensar projetos...
Lagartixa há na parede
Faminta comendo insetos.
O relógio segue lento
Sem registrar sofrimento
Em quem se põe então calado...
Calado o ser fica atento
Pensando ter acalento
Provindo de todo lado.
Salvador, 23/04/2020.