Imaginando...

[Para Nêda, amiga de Rosinha, lá de Água Branca

no Piauí, que um dia conheci quando fazia o programa

"Poesia, amor e vida" na Rádio 1º de Julho e há mais

de três décadas não vejo mais]

E eu que pensei ter me livrado definitivamente

De todos os fantasmas que me atormentavam...

Vi-me cercado por visões do passado e na mente,

As benditas lembranças a ti me acorrentavam!

Milhões de vozes a povoar, como o som do mar,

O meu ser... E eu tremulo feito as bravas ondas!

Sem mais querer imaginar, pelo muito te amar...

Tu me segues, me vigias, eu sei que tu me sondas!

Quero fugir, sumir, seguir outro rumo ignorado,

Ignorando a lógica de mim mesmo, pois te amo!

E saber que sempre vou estar de ti enamorado...

Maldita distancia que nos separa mais cada ano!

Sofrimento eterno que minha alma não reclama...

Vai comigo aonde vou, adormece em minha cama.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 13.12.2012

20h56min [Noite]

Estilo: Soneto