NOSSA HISTÓRIA E POESIA
A noite é fria, se não tenho o teu sorriso
Emoldurando as trilhas do meu pensamento,
Esfuma-se o meu verso, e esse sentimento
Não tem o expressar que se lhe faz preciso...
A noite e o dia, a mim, têm um curso lento
E o próprio tempo é vago, triste e impreciso,
Quando se fecham os portais do paraíso
Ao que seria, a nós dois, doce momento...
Eu penso em ti e me aflige a agonia
De não poder sentir teu corpo junto ao meu,
Nem dar-te, enfim, esse calor do meu abraço
E vejo em sonho teu semblante, em cada traço
Do que desenha este soneto que nasceu
Dessa paixão, que é nossa história e poesia.
Bom dia, amigos.
Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Lena, pela belíssima interação.
Nossa linda história
De saudade e poesia
Deixa a vida mais sublime
Seja noite ou seja dia.
Em meio a tanto caos
Ainda que haja escombros e cinzas
Nosso amor é maior que o universo
E viverá em cada um dos nossos versos.
(Lena Lustosa)
Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.
NOSSA ALQUIMIA
Quero do teu sorriso, eternizar a luz,
E de teus beijos, tão divinos sabores...
De teu abraço, a causa dos tremores,
E de tua terna voz, o calor que seduz...
Do toque das mãos, toda eletricidade,
Em cada choque, sugestivos arrepios...,
Quero tua memória sem os extravios,
De cada motivo, pra nossa felicidade...
Quero teu amor tanto quanto te amar,
E que jamais finde tão linda alquimia,
Que em nossa vida, a paixão, premia...
Que nosso desejo, nada possa mudar,
E na tua presença, tenha tanta alegria,
Que nos contagie como um anjo faria.
(Jacó Filho)
Obrigado, querida Poetisa, pela linda interação.
Quero viver ao seu lado,
A mais linda história de amor,
Quero deitar-me em seus braços
E sentir o seu calor.
(Uma Mulher Um Poema)