A HUMANIDADE
A HUMANIDADE
A humanidade está a sobreviver,
Co’ esta crise europeia que nos encomoda,
A culpa é do Comunismo. Estou a ver!...
Mas o Comunismo passou de moda.
No entanto, a humanidade está a sofrer,
Com a crise. Depois de andar na roda,
É preciso acabar com ela, isto não pode ser!
Entretanto, esta vida é uma boda.
Enquanto há uns a viverem muito bem,
Outros viverem muito mal. É a falta do vintém
É um desconsolo pra o nosso Povo.
Isto não é nenhum Socialismo a sério,
A poplulaça na miséria. É um despautério,
É um inferno. Isto não é um Mundo Novo.
LUÍS COSTA
Sábado, 18/04/2015