A HUMANIDADE NUNCA VIVEU ASSIM
A HUMANIDADE NUNCA VIVEU ASSIM
A humanidade nunca viveu assim.
O governo a cortar as reformas
E as pensões, isto é mesmo ruim,
Isto tem que viver doutras formas!
Mas porque a vida é pérfida pra mim?
Se foge as suas regras e normas,
E o País, sofre imenso, neste fim
Que é o mesmo que me conformas!
Há muito piores que eu infelizmente,
Lá temos que nos aguentar e temente
Com esta crise profunda mui a sério!
Eu com uma reforma muito desgraçada,
Com uma divida e apartamento de nada,
Com uma herdade, é um grande despautério!
LUIS DE SOUSA OLIVEIRA
sexta-feira, 1 de Novembro de 2013