A DESGRAÇA CHEGOU A MIM

A DESGRAÇA CHEGOU A MIM

A desgraçada da minha companheira,

Com uma reforma de miséria, enfim

Que se governou uma vida inteira

E agora com esta doença é o fim.

Que vida ela tem! Logo de brejeira

Eu amei-te por amor, no jardim…

Mesmo com a tua Pensão na ladeira

Porque tu me quiseste muito a mim.

Eu te aceitei como tu és naturalmente,

Porque pra mim tu também és gente,

És pessoa, és alma, és vida, és sangue.

És mulher, és uma flor que brilhas a sério,

És um ser humano, és um ser vivo, mistério

Neste paraíso com o teu olhar tão langue.

LUÍS COSTA

29/06/2007

TÓLU
Enviado por TÓLU em 23/04/2020
Código do texto: T6925896
Classificação de conteúdo: seguro