Minha ternura
Eu quero os teus queres
Venero o amor que vive
E estes teus prazeres
O teu amor não me prive.
Contemplo tua candura
O meu amor por ti clama
Guarde a minha ternura
Pois meu corpo é chama
Oh! Minha amada trazes
Os teus beijos de menta
E essa paz imensurável
Cada instante incontável
Minha paixão aumenta
Esse desejo estável