TRAVESSIA

O que significa travessia para você?

Aquela fase da vida que deseja esquecer;

Apagar o que ficou registado no passado,

Aquele gole que tira toda sua sobriedade?

Não é sempre que pode usar esse recurso como refúgio.

Se desligar desse mundo funciona as vezes,

A gente consegue esconder verdades, fingir emoções.

Que não são nossas ou gostaríamos que fossem mentiras.

Até ter que se livrar de certa forma da culpa,

De não tornar viável outras possibilidades;

Não deixe o ódio arruinar os seus planos.

A vontade de ficar de porre no fim ameniza a dor;

Deixar as lágrimas cairem não é a única saída nesse caso,

As enxuguem e nem pense em buscar motivo para voltar atrás.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 22/04/2020
Código do texto: T6925786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.