Desilusão

Para que chorar se não há retorno

Para que gritar se ninguém vai me escutar

Para que sorrir se não há mais graça

Como falar de amor se minha voz se perde no tempo

Como tentar esquecer se pensando em esquecer estarei me lembrando.

Não adianta mais dizer que o amo, ou que amei

Agora somos apenas olhares que se um dia se cruzarem

Será por um breve momento selados por uma lágrima triste e fria.

Uma lagrima de fim do amor.

Gleis Kellen
Enviado por Gleis Kellen em 22/04/2020
Código do texto: T6925660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.