Amiga poetisa

A uma poetisa que escreve com sentimentos.

Versos escrevo, sob a Lua acesa,

com rima rica e métrica precisa.

Porém não vejo neles a beleza,

a beleza de teus versos, poetisa.

O rio caudaloso de tua poesia

corre com versos nunca vistos antes.

A criatividade acima alumia

sons e visuais abaixo vibrantes.

Minha poesia é pedra cinzenta

com capricho talhada a ferramenta,

mas que do encanto de viver se olvida.

Vem avivar minha arte tão vazia

com tua ternura em minha poesia,

com tua presença, amor, em minha vida.